Wo Küchenträume wahr werden
Die Tuxerhof Küche wurde 2018 neu erbaut und mit modernsten Geräten ausgestattet. Ausgeklügelte Logistik viel Licht und jede Menge Platz garantieren unseren Köchen ein Arbeiten auf höchstem Niveau.
Arbeitsumfeld
● 11 Köche im Winter
● regelmäßige Feedback- Gespräche
● Teildienst oder Durchdienst individuell möglich
Ausstattung
● 2 Kombidämpfer, Thermomix
● Pacojet, Schockfroster, Nudelkocher
● ebenerdiges Tageskühlhaus
● eigenes Pattiseriekühlhaus
Weitere Besonderheiten
● flexible Urlaubsgestaltung
● offene Menügestaltung mit allen Köchen
● regionale Anbieter von Produkten bevorzugt
Küchenchef Maik
Der 29 Jahre junge Küchenchef aus Dresden steht seit mittlerweile acht Jahren am Herd des Tuxerhofs. Hier kann er seine Leidenschaft für das Kochen, aber auch seine Liebe zu Tirol und den Bergen und seit 2011 zu seiner großen Liebe Janine unter einen Hut bringen.
Ich sprühe vor Energie und Kreativität, wenn ich nach dem Skifahren an der frischen Luft wieder am Herd stehe. Die sportliche Betätigung hilft mir, Alltagssorgen und Stress loszuwerden. So ausgeruht und dennoch voller Tatendrang kann ich jeden Tag mein Bestes in der Küche geben.