fbpx

Kochkünstler und Tuxerhof-Heimkehrer Pascal im Interview

Er erklärt, wie er seinen Weg zum zweiten Mal zu uns gefunden hat.

Wie kam es dazu, dass du dich für den Beruf Koch entschieden hast?

Früher als kleiner Junge hat mich meine Oma immer auf die Küchenarbeitsplatte zwischen Töpfe und Pfannen und allerlei frischer Zutaten gesetzt und ich durfte zuschauen, wie sie daraus ihre fabelhaften Gerichte gezaubert hat. Diese Leidenschaft und Begeisterung hat mich beeindruckt und somit war für mich schnell klar – ich möchte Koch werden! 

Wie bist du schließlich auf den Tuxerhof gestoßen?

Meine Freundin Marie und ich haben im Internet nach „partnerfreundlichen“ Hotels gesucht und da ist der Tuxerhof gleich als erstes angezeigt worden. Wir haben uns dann die Teamwork-Seite und die verschiedenen Videos angeschaut und waren so recht schnell überzeugt: Das ist der richtige Arbeitsplatz für uns beide!

 

Letztes Jahr hast du uns kurzzeitig verlassen. Wohin bist du gegangen und wie führte dich dein Weg zurück zu uns?

Im letzten Herbst, noch vor dem Lockdown, habe ich in einem Hotel in Zell am Ziller angefangen. Aber schon nach wenigen Wochen habe ich festgestellt, wie sehr mir der Tuxerhof gefehlt hat – die netten Chefs, die ganze Arbeitsatmosphäre und am allermeisten mein Team in der Küche und im ganzen Haus. Deswegen habe ich mich im Sommer wieder bei Küchenchef Maik gemeldet und bin jetzt wieder zurück im TuxerhofTEAM.

 

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on twitter

Gschicht'n entdecken

Willkommen zurück, Kristina!

Kristina weiß, wie man Gäste mit erstklassigem Service glücklich macht. Jetzt bringt sie wieder Glück in den Tuxerhof. Erfahren Sie mehr im Interview!

Team Event Eisstockschießen

#gästebegeisterer Team Event mit spannendem Wettkampf um die Eisstockschieß Trophäe

Nikolauskränzchen im Tuxerhof

Das #gästebegeisterer Team genießt einen gemeinsamen Abend mit Glühwein und Keksen.